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Una giornata dedicata a bevande e cibi fermentati con un Trainer d’eccezione: Marco Fortunato, esperto produttore di alimenti e bevande fermentate, quali: verdure, miso, tempeh e molto altro. Fondatore del progetto I’m in fermentation. Da 10 anni si occupa di divulgazione ed insegnamento della cultura della fermentazione.
Dalle ore 9:30 alle ore 17:30. Imparerai i segreti ed i trucchi per realizzare i migliori fermentati che conosci, come riconoscere la loro sicurezza e come prendertene cura. Faremo insieme e porterai a casa!!!
A tutti senza limiti di età!
Attestato cartaceo rilasciato dopo il Corso.
Imparerai i segreti ed i trucchi per realizzare i migliori fermentati che conosci, come riconoscere la loro sicurezza e come prendertene cura.
I corsi di formazione di Barproject Academy sono sinonimo di qualità per le aziende attive nel settore beverage & hospitality: per un imprenditore, affidarsi a un bartender formato secondo standard di qualità internazionali è una garanzia. Non a caso 9 corsisti su 10 di BP Academy trovano lavoro entro un anno dalla fine del percorso formativo. Barproject adotta inoltre standard di lavoro, terminologie tecniche e sistemi di misurazione internazionali: vuol dire potrai spendere le competenze apprese sia in Italia sia all’estero.
Barproject Academy organizza e svolge i suoi corsi seguendo rigorosi standard di qualità. Il cliente e la sua soddisfazione sono al centro della ISO 9001: ogni attività, applicazione e monitoraggio delle attività e dei processi è infatti volta a determinare il massimo soddisfacimento dell’utilizzatore finale.
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