Corsi di cucina

Frequentare un corso di cucina vuol dire costruire le basi di una carriera di successo nel mondo dell’Ospitalità. Barproject Academy propone 5 tipologie diverse di corsi di Cucina che si rivolgono sia ad un pubblico di appassionati che addetti al settore, ognuno dei quali affronta delle competenze specifiche che riguardano: -BARGASTRONOMY (Corso sulla preparazione di aperitivi e giusto abbinamento con i Cocktail Internazionali) -CUCINA ITALIANA REGIONALE -CUCINA FUSION -LE BASI DELLA PASTICCERIA -LE BASI DELLA PANIFICAZIONE.
Che tu sia alle prime armi, un professionista già nel mondo del lavoro o un semplice appassionato, abbiamo un percorso formativo per te che soddisfi le tue esigenze e apporti un Up-Grade in ambito professionale. BP Academy rilascia ai propri corsisti attestato internazionale ISO9001, manuale del corso, t-shirt BP e book fotografico. Potrai inoltre partecipare gratuitamente ai 12 workshop riservati ai corsisti, ed inserimento nei nostri database per future offerte di lavoro.

Visualizzazione di 3 risultati

  • Bargastronomy

    Corso Intero: 380.00
    150.00

    Se vuoi creare nel modo giusto abbinamenti Food per i tuoi Cocktail Internazionali, questo è il corso per iniziare. Un percorso full immersion di 21 ore, dove ci si avvale delle tecniche di cucina per realizzare piatti unici con materie prime del territorio. 

    Date Corsi
    Dal 09 all'11 Maggio
    Quasi Pieno
    Dal 13 al 15 Giugno
    Disponibile
    Durata
    21 ore full immersion (3 giorni)
    A chi si rivolge
    • Giovani Imprenditori  
    • Professionisti del settore 
    • Appassionati
    L’accesso ai corsi è consentito dai 18 anni in poi.
  • Cucina Fusion

    Corso Intero: 380.00
    150.00

    Se vuoi affinare ed approfondire tecniche e nozioni di cucina Fusion questo Corso  con lo Chef GiGi Rana è fatto per te.  Accostamenti di materie prime che toccano tutti i continenti dal Sud America all’Asia, con lo scopo di apprendere durante la full immersion tutti i segreti e la manualità che c’è dietro ad un intera composizione di un menu degustazione di Cucina Fusion.

     

    Date Corsi
    Dal 20 al 22 Giugno
    Quasi Pieno
    Dall' 11 al 13 Luglio
    Disponibile
    Durata
    21 ore full immersion (3 giorni)
    A chi si rivolge
    • Giovani Imprenditori  
    • Professionisti del settore 
    • Appassionati
    L’accesso ai corsi è consentito dai 18 anni in poi.
  • Cucina Italiana Regionale

    Corso Intero: 380.00
    150.00

    Nel nostro corso di Cucina Italiana Regionale andremo insieme allo Chef GiGi Rana a sviluppare, approfondire ed eseguire tutte le grandi fondamenta della Cucina nostrana partendo dai Fondi, al Taglio alla Conservazioni e alle innumerevoli tecniche di cottura tradizionali e contemporanee.

     

    Date Corsi
    Dal 20 al 22 Giugno
    Quasi Pieno
    Dall' 11 al 13 Luglio
    Disponibile
    Durata
    21 ore full immersion (3 giorni)
    A chi si rivolge
    • Giovani Imprenditori  
    • Professionisti del settore 
    • Appassionati
    L’accesso ai corsi è consentito dai 18 anni in poi.
Share