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La Reinassance della miscelazione, l’avvento della mixology, l’esplosione dei cocktail sartoriali e il recupero degli ingredienti perduti. Oggigiorno questi argomenti fanno parte delle nostre routine e della vita quotidiana di clienti e professionisti del settore. Ma quando è cominciato tutto?
Alle volte non è necessario chiudere gli occhi e sognare di trovarsi altrove, lontani dal lavoro e dallo stress di ogni giorno. Certe volte, queste volte qui, è sicuramente meglio accomodarsi dentro un magnifico tiki bar, ordinare un Mai Tai o un Planter’s Punch, e sentirsi immediatamente a Barbados, ad Haiti o nella zona dei Caraibi che più preferite.
È arrivato il tempo della rivoluzione, è arrivato il tempo del rum. Dopo un lunghissimo periodo di buio e di degenerazioni, finalmente è giunto il momento per il nobile distillato di riprendersi il posto che merita.
La storia dei cocktail è una materia poco nota e avvolta, per sua natura, dai fumi dell’alcol. Ecco perché vi raccontiamo come alcuni grandi drink hanno conquistato un posto d’onore al banco e uno spazio nella memoria dei cocktail lovers.
Vieni a scoprire ed imparare l’arte della caffetteria italiana in 21 ore full immersion, dai caffè ai cappuccini, per apprendere i segreti dell’espresso perfetto provenienti da tutto il mondo…..il Barista Espresso Sommelier è tra i nostri corsi caffetteria il più giusto per te.
Alzi la mano chi ordina un Gin Tonic appena entrato in un bar. Dopo un intenso turno di lavoro, o durante una interessante conversazione, la freschezza del gin e la frizzantezza della tonica sono tutto ciò che serve.
Un cappuccino può essere un’opera d’arte e con il corso di Latte Art & Korean Style – il più famoso dei nostri corsi caffetteria – imparerai a realizzare creazioni uniche che renderanno speciali i tuoi prodotti. In un percorso full immersion di 14 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la realizzazione delle principali figure artistiche sul cappuccino.
Se vuoi intraprendere la carriera del bartender, questo è il corso giusto per iniziare. In un percorso full immersion di 30 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la realizzazione dei cocktail internazionali più famosi (IBA).
Se punti a diventare un sommelier del caffè, Filter Coffee & Sensory Skills è il corso giusto per te. In un percorso full immersion di 21 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la realizzazione di sofisticati prodotti di caffetteria italiana e internazionali studiando materie prime, tecniche di estrazione a filtro, assaggio e tostatura.
Con il corso in Green Detox Bar formiamo bartender capaci di soddisfare le esigenze della nuova clientela di amanti del benessere, intolleranti alimentari, vegani e vegetariani. In un percorso full immersion di 14 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la realizzazione dei principali prodotti detox come centrifugati, estratti, frullati, smoothies, superfood, tè e tisane.
Se il caffè è la tua passione, Mondo del verde e tostatura è il corso giusto per te. In un percorso full immersion di 21 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per una tostatura perfetta.
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