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Se vuoi intraprendere la carriera del bartender, questo è il corso giusto per iniziare. In un percorso full immersion di 30 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la realizzazione dei cocktail internazionali più famosi (IBA).
Se punti a diventare un sommelier del caffè, Filter Coffee & Sensory Skills è il corso giusto per te. In un percorso full immersion di 21 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la realizzazione di sofisticati prodotti di caffetteria italiana e internazionali studiando materie prime, tecniche di estrazione a filtro, assaggio e tostatura.
Con il corso in Green Detox Bar formiamo bartender capaci di soddisfare le esigenze della nuova clientela di amanti del benessere, intolleranti alimentari, vegani e vegetariani. In un percorso full immersion di 14 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la realizzazione dei principali prodotti detox come centrifugati, estratti, frullati, smoothies, superfood, tè e tisane.
Se il caffè è la tua passione, Mondo del verde e tostatura è il corso giusto per te. In un percorso full immersion di 21 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per una tostatura perfetta.
Con il corso in Mixology formiamo bartender specializzati nella miscelazione avanzata e nella creazione di cocktail sartoriali. In un percorso full immersion di 30 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la realizzazione di drink che seguono i trend globali del beverage basati su tecniche avanzate, home-made, spezie, botaniche, sali, zuccheri e marketing sensoriale.
Il corso di Flair Bartending per diventare “barman acrobatico” farà di te un bartender capace di conquistare il cliente con tecniche di preparazione spettacolari unite a uno stile mixology. In un percorso full immersion di 30 ore apprenderai le regole e le meccaniche del barman freestyle per la realizzazione di drink con tecniche evolute, lanci-prese, jigglering, shaking e trick da bar ispirati al nuovo stile flair.
Con il corso di Fruit Carving e Ice Carving diventerai un professionista dell’intaglio di frutta e ghiaccio per creare cocktail spettacolari e di qualità elevata. In un percorso full immersion di 14 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la realizzazione garnish artistiche fondamentali per decorare il tuo drink e di tagli di ghiaccio puro per cocktail gourmet.
Indirizzato ai bartender che vogliono approfondire il mondo delle birre artigianali, dalle materie prime ai processi di fermentazione. In un percorso full immersion di 30 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la produzione di birra artigianale partendo da uno studio di malti, luppoli, lieviti fino ad arrivare a un’analisi gustativa e sensoriale.
Indirizzato ai bartender che vogliono approfondire il mondo del vino, dalle materie prime ai processi di fermentazione. Barman meets Bartender è uno dei corsi per barman e bartender di BP Academy più apprezzati: In un percorso full immersion di 30 ore apprenderai le regole, le meccaniche e le tecniche per la produzione di vino partendo da uno studio dell’uva e dei metodi di raccolta fino ad arrivare a un’analisi gustativa e sensoriale.
Se vuoi vivere un affascinante percorso per conoscere le caratteristiche e le storie dietro i distillati, questo è il corso per te. In una full immersion di 14 ore apprenderai le regole e le tecniche per la degustazione professionale dei principali distillati presenti nel mondo, soffermandoti sulle tecniche di produzione e sugli abbinamenti ideali.
Corso studiato per chi lavora o vuole lavorare dietro a un bancone, per avere nozioni necessarie riguardo le principali norme igieniche e di sicurezza, le regole e l’applicazione dell’Haccp (in aggiunta normative vigenti in merito al COVID-19), basi di microbiologia, di conservazione e manipolazione degli alimenti, come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Corso organizzato (in conformità ai regolamenti C.E. n. 852/04 – 853/04 – 78/02 e in conformità al regolamento Regione Puglia n. 22/07) in collaborazione con “Laboratorio d’analisi Marcone srl posizione regionale P 059”.
Il corso abilita al commercio alimentare e alla somministrazione di alimenti e bevande. Da molti conosciuto anche come SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande), è un requisito obbligatorio per gli aspiranti commercianti che intendono avviare o gestire imprese di tipo alimentare che includono la vendita e/o la somministrazione. L’Attestato abilitante, rilasciato al termine del corso, è necessario per l’apertura o per rilevare attività commerciali già esistenti operanti nel settore alimentare e di Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
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