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Imparerai come ci si avvale delle tecniche di cucina per realizzare piatti unici, con materie prime del territorio, da abbinare ai tuoi Cocktail.
Con il corso per Barmanager apprenderai le tecniche di formazione e sviluppo gestionale delle risorse economico-finanziarie e umane.
Un percorso full immersion di 28 ore.Regole, meccaniche e tecniche per la realizzazione dei cocktail internazionali più famosi (IBA).
Il distillato nazionale brasiliano: la cachaça! Che tu sia un bartender professionista o un appassionato di canna da zucchero, la cachaça rappresenta un fenomeno di dimensioni incredibili e questa giornata cambierà per sempre il tuo modo di approcciarti a questo distillato.
Vivi il viaggio della canna da zucchero dall’estremo Oriente fino a giungere ai Caraibi per mano di Colombo ma senza dimenticarci del suo passaggio fondamentale in Sicilia.
Regole, meccaniche e tecniche per la realizzazione dei principali prodotti detox come centrifugati, estratti, frullati, smoothies, superfood, tè e tisane.
Con il corso in Mixology formiamo bartender specializzati nella miscelazione avanzata e nella creazione di cocktail sartoriali.
Con il corso Craft Flair diventarai un “barman acrobatico”, capace di conquistare il cliente con preparazioni spettacolari unite a uno stile mixology.
Regole, meccaniche e tecniche per la realizzazione di garnish artistiche per decorare il tuo drink e di tagli di ghiaccio puro per cocktail gourmet.
Indirizzato a tutti coloro che vogliono approfondire il mondo delle birre artigianali, dalle materie prime ai processi di fermentazione.
Regole, meccaniche e tecniche per la produzione di vino; studio dell’uva e dei metodi di raccolta; analisi gustativa e sensoriale.
Regole e tecniche per la degustazione professionale dei principali distillati presenti nel mondo, tecniche di produzione e abbinamenti ideali